首页 劳模政策 劳模风采 相关报道 劳模查询 文件下载 技术支持 劳模工作
 
  管理平台登陆(仅限市总vpn用户)

劳模工作
 
 
千余名劳模进行常规体检(组图)
 
2010-12-01 本文访问次数:11306
 

2010年受到表彰的劳模免费体检后,1022日—1121日劳模的常规体检如期进行。较以往相比,今年体检着重提高了体检标准与服务,受到了各级工会与劳模的欢迎,参加人数大幅增加。

北京市工人疗养院体检中心作为此次体检的承办机构,为广大劳模提供了最优质的全方位服务。特意安排了中高职称的内科、外科、功能科等检验医师为劳模进行专业检查,合理化体检流程免除了不必要的候检延误,每位劳模全程都有导检员的陪护,让劳模们感受到了温暖与贴心的服务。

与此同时,今年劳模体检工作引入了劳模健康管理的理念,为每位参加体检的劳模建立了个人健康档案。通过最新专业体检软件,使体检结果中的所有资料数字化管理,保证了健康体检的质量、速度与档案化管理,为今后劳模健康评估与跟踪奠定了良好的数据基础。

各级工会组织也在此次劳模体检工作中积极响应,周密安排,精心组织,准时接送,保证了劳模体检的安全,各方的良好配合使得今年劳模体检工作圆满完成。

 

 

 

本文编辑: 超级系统管理员
推荐 | | 打印 | 关闭

中华全国总工会 北京市总工会 北京12351职工服务网 北京市工会第十二次代表大会 技术英才网
本网站由北京市总工会主办 版权所有© 京ICP备05056887号
地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005