首页 劳模政策 劳模风采 相关报道 劳模查询 文件下载 技术支持 劳模工作
 
  管理平台登陆(仅限市总vpn用户)

相关报道
 
 
区劳模与先进铁路建设者联谊 石景山拉开庆“五一”活动序幕
 
2011-05-18 本文访问次数:13078
 
午报讯(记者 张 晶)2011年石景山区、中铁二十二局劳模联谊活动拉开了石景山区庆“五一”系列活动的序幕,日前,来自石景山区的劳模代表与中铁二十二局的劳模代表围桌而坐,交流经验,互通有无。
    “活儿是脏了点,但总得有人干!”石景山环卫中心公厕粪肥管理处粪便排放站管理班班长王钢成用最朴实的语言向大家介绍了他的工作,当他说到为了抢修设备,跳进粪坑里作业一个多小时的情景时,在座的劳模代表纷纷向他投去钦佩的目光。
    全国五一劳动奖章获得者、中铁二十二局集团深圳分公司铁路建设者杨兴国是铁道兵出身,这次他特意从深圳赶到北京,参加与首都劳模的交流活动,并与来自全国各地的中铁二十二局集团劳模代表一起,参观了蓬勃发展中的石景山区。
    石景山区总工会主席李桂珍表示,长期以来,劳模不仅用勤劳的双手创造了巨大的物质财富,更以爱岗敬业、艰苦奋斗、勇于创新、甘于奉献的崇高品质,为国家的发展提供了强大的精神动力。希望今后劳模在各自的工作中,为全区经济和社会的发展做出更大的贡献。
本文编辑: 超级系统管理员
推荐 | | 打印 | 关闭

中华全国总工会 北京市总工会 北京12351职工服务网 北京市工会第十二次代表大会 技术英才网
本网站由北京市总工会主办 版权所有© 京ICP备05056887号
地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005