首页 劳模政策 劳模风采 相关报道 劳模查询 文件下载 技术支持 劳模工作
 
  管理平台登陆(仅限市总vpn用户)

相关报道
 
 
西长安街为九旬劳模祝寿
 
2011-05-18 本文访问次数:13634
 
午报讯(记者 阎 义)“感谢街道总工会,是你们让我过了一个有意义的生日。”日前,九十高龄的劳模刘玉英捧着西长安街街道总工会送来的鲜花与蛋糕激动地说道。
    刘玉英1959年被评为北京市劳动模范。退休后,她又积极参与社区公益活动。
    据西长安街街道总工会蔡莹媛介绍,今年,“送温暖、献爱心”活动将成为街道总工会的重点工作。截至目前,街道总工会走访、慰问劳模和困难职工13人次,发放慰问品、慰问金共计1万余元。
    她表示:“街道总工会将一如既往地把弘扬劳模精神,关心爱护劳模作为自己义不容辞的责任。”

 

本文编辑: 超级系统管理员
推荐 | | 打印 | 关闭

中华全国总工会 北京市总工会 北京12351职工服务网 北京市工会第十二次代表大会 技术英才网
本网站由北京市总工会主办 版权所有© 京ICP备05056887号
地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005