首页 劳模政策 劳模风采 相关报道 劳模查询 文件下载 技术支持 劳模工作
 
  管理平台登陆(仅限市总vpn用户)

相关报道
 
 
天津开办劳动模范大讲堂
 
2010-01-15 本文访问次数:11204
 
中工网讯(记者姜明)10月27日,天津市总工会举办“天津市劳动模范大讲堂”,天津社科院城市经济首席专家韩士元详细介绍和解读了天津城市发展战略,描绘出一幅全新的天津市未来宏伟画卷。来自天津市各行各业的劳动模范代表200余人聆听了专家的讲座。据介绍,“劳模大讲堂”今后每月举办一次,每次讲座都由该市的专家学者进行专题讲座。

    由天津市总工会主办的“天津市劳动模范大讲堂”旨在保持和发扬劳模先进性,构建提升劳模素质平台,为劳模传授最前沿、最先进的新理念、新知识、新技术,拓展劳模视野,为劳动模范发挥引领示范作用创造条件。

    据了解,天津市“劳模大讲堂”还将相继推出促进经济发展方式转变,开展节能减排活动;民俗文化与文化的大繁荣、大发展;滨海新区的发展;心理健康与心理调适;道德、法律与文明等一系列专题讲座。

本文编辑: 超级系统管理员
推荐 | | 打印 | 关闭

中华全国总工会 北京市总工会 北京12351职工服务网 北京市工会第十二次代表大会 技术英才网
本网站由北京市总工会主办 版权所有© 京ICP备05056887号
地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005