首页 劳模政策 劳模风采 相关报道 劳模查询 文件下载 技术支持 劳模工作
 
  管理平台登陆(仅限市总vpn用户)

相关报道
 
 
沈阳困难劳模采暖可获资助
 
2010-01-15 本文访问次数:11610
 
中工网讯 从现在起到11月底,沈阳市总工会组织实施困难职工“冬季援助行动”和“劳模特别关爱行动”,对困难职工、困难劳动模范给予500元至1000元的冬季采暖支援。

    此次采暖帮扶的对象是:2009年~2010年度采暖期完全由职工个人支付采暖费或自行解决居家取暖,没有享受政府采暖补贴政策而且本人为市总工会所属各级工会组织建立的困难职工档案中的困难职工(含困难农民工)和困难劳动模范,帮扶对象本人必须是房屋产权人或公有住房承租人。困难职工自行支付采暖费的,每户帮扶700元;困难劳动模范自行支付采暖费的,每户帮扶1000元;自行购煤取暖的困难职工家庭,每户帮扶500元。

    为方便困难劳模和困难职工详细了解具体办理程序,市总工会困难职工帮扶中心专门开设了帮扶热线,解答相关问题。 (韩然)

本文编辑: 超级系统管理员
推荐 | | 打印 | 关闭

中华全国总工会 北京市总工会 北京12351职工服务网 北京市工会第十二次代表大会 技术英才网
本网站由北京市总工会主办 版权所有© 京ICP备05056887号
地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005