首页 劳模政策 劳模风采 相关报道 劳模查询 文件下载 技术支持 劳模工作
 
  管理平台登陆(仅限市总vpn用户)

相关报道
 
 
本市28位特困劳模喜迁新居
 
2010-01-15 本文访问次数:14233
 
今年是“劳模年”,北京市政府和市总工会为劳模办的第一件实事就是解决市级以上特困劳模的住房问题。市政府共拿出广渠门廉租房二居室100套,向人均住房使用面积低于10平方米的特困劳模家庭配租。经过各级工会的努力,近日,第一批的28户特困劳模家庭喜迁新居。

    28名劳模中,一人是全国劳模,其余都是北京市劳模,平均年龄70多岁。住房的改善使他们家庭人均住房面积从5.38平方米提高到21.35平方米。即将告别窄小拥挤的住房,老劳模们纷纷表达了对党和政府的感激之情,感谢政府和工会组织帮助劳模实现住房安居。

 据了解,今年仍将有部分特困劳模通过“廉租房”陆续实现住房安居。

本文编辑: 超级系统管理员
推荐 | | 打印 | 关闭

中华全国总工会 北京市总工会 北京12351职工服务网 北京市工会第十二次代表大会 技术英才网
本网站由北京市总工会主办 版权所有© 京ICP备05056887号
地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005